Создатели. Фантастический рассказ (7)

ДРУГИЕ ТЕЛА-КОРЫ

Когда я прибыл в помещение, где стояли другие тела-коры, то я увидел что к другим телам подключают других Мратов. Первое что бросилось в глаза, что эти Мраты были меньше чем я. Они были не такие мощные. Я подлетел и изучал уже состороны что с ними желают, как они подключаются и как эта процедура происходит. Затем я подлетел к пустому телу и попытался в него проникнуть, я влетел в него, разместил по нему свои энергетические волокна, но оно не запускалось, оно стояло как мёртвое ведро с болтами. У меня не было кодов этого тела и поэтому я не мог его запустить. Я попытался взломать коды, но мне это не удалось. Я разозлился и сделал очень странное движение. Я был подключен к этому телу, я был в каждой его молекуле. От моего движения я увидел что структура молекул разорвалась и тело было уничтожено как единица оружия, оно стало неисправно. Хотя внешне оно не изменилось, вся его внутренняя структура была изорвана. И тут я понял, что такие тела можно уничтожить. Вот что я сделал. В каждой молекуле тела находилась по паре моих волокон, из-за того что я разозлился, я резко раздвинул каждое волокно в раздые стороны во всем теле и так его уничтожил.

Как я выяснил позже, никто даже не думал так сделать и до этого эти тела считались неуязвимыми. Да, они и были неуязвимыми для большенства оружия, но я не оружие, я оператор. Другие Мраты, которых подключали к телам, после подключения к своему телу, не могли подключаться к другим телам и уж тем более уничтожать их. Для меня это было странно поначалу…

Несмотря на то, что я не смог запустить это тело, я смог его уничтожить… Это был опыт для меня и в итоге он мне очень сильно пригодился.

Добавить комментарий