Создатели. Фантастический рассказ (6)

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Когда закончилась загрузка данных о строении и я смог полностью воссоздать в своих мыслях полный макет этого тела, пришли инструкции по использованию, в которых было написано, что для того, чтобы можно было полнофункционально управлять телом, в него нужно погрузиться полностью и присоединить к нему все свои энергетические волокна. Сначала я напрягся, так как раньше для управления телами мне не приходилось полностью погружаться в них, они были не столь сложны и не столь велики. Понимая что обратной дороги нет я собрался с мыслями и сзади вошёл в голову целиком. Я ощущал, как мои волокна цепляются то к одной части тела, то к другой, я подключался к нему ко всему, я ощущал как тело втягивает в себя мои волокна и ощущал, что я проникаю во все его части и становлюсь по форме похож на это тело, подключаясь к нему. Это было необычное ощущение, не сказал бы что оно приятное, но я продолжал. Когда погружение было завершено, от тела отсоединились держатели, которые его удерживали и я понял, что мне нужно им управлять прямо сейчас. Я попытался удержать его на месте, я получал от каждого восприятия тела озменения, а восприятий у этого тела было 56. Я видел, что для того чтобы я мог его удержать, мне приходиться держать над ним контроль. Было ощущение, что мне дали игрушку, а я не могу с ней справиться. Я расставил руки немного в стороны и попробовал сделать шаг. Это было столь необычно, я держал баланс и шагал. Конечно это был нелепый, неуключий шаг, но я пытался и пытался. Пару раз упал, пару раз потерял баланс. Шаг за шагом я все лучше и лучше осваивал эту машину и видел что у меня получается.

Когда я полностью освоил основное передвижение, я обнаружил что у него есть очень удобная опция — замирание, это что-то типа стояночного тормоза, оно как бы замерзает в определенном состоянии и его не приходиться контролировать.

Я поставил на ручник и попытался выйти из тела. Это оказалось несложным. Я вышел из него, но два волокна остались и я не мог их больше вытащить из него. Я понял, что теперь мы связаны с ним на очень продолжительное время. Поскольку тело не биологического состава, когда я из него вышел, то оно отключилось и полностью перестало функционировать, оно питалось только моей энергией и других источников питания у него не было.

Мои волокна не имели ограничений в длинне, они не были практически невидимые и могли проходить через любые стены, поэтому то, что я был связан с телом не создавало мне припятствий выходить из него, перемещаться куда угодно без него, а так же подключаться к другим телам, если это мне было необходимо. И мне стало интересно смогу ли я подключится к другому телу. И я оставил свое тело и полетел изучать другие тела…

Добавить комментарий