Создатели. Фантастический рассказ (5)

ВОЕННОЕ ТЕЛО-КОР

Тело, к которому меня подключили телом то назвать сложно. Оно лишь отдаленно напоминало тело своими очертаниями, но при этом оно могло принимать и другие формы и размеры. Все зависело от оператора, который им управляет, от его способностей, фантазии и способности видеть то что есть перед ним (противник) и любыми путями достигать поставленной цели. Я был инженер, а инженеры считались самыми способными Мратами и поэтому их часто вербовали и переводили в военных.

Тело-кор… Когда я подключился к нему своими энергетическими волокнами, то я смог ощутить тело целиком, оно состояло из энергии и материи, и эта энергия была очень схожа с той, которую могу испускать и генерировать я. Оно идеально подходило ко мне, мы стали как одно целое, я был оператор, а оно исполняло все что я хочу воплотить в жизнь. Оно как податливый пластилин, из которого я вогкм лепить все что пожелаю. При этом это могу делать только я. Тело управлялось моими мыслями, в нем не было боли или эмоций, просто был я, мои мысли и «погремушка», которая ко мне подключена и то, о чем я подумаю, то она и делает. Это было приятно. В этом теле я обнаружил и часть своих разработок, которые я создавал, когда я был инженером на гражданке, я видел в нем свой штрих, стало понятно многое из того, что я создавал, зачем я это делал и как это связано. Увидел работы других инженеров. Я разглядывал его и исследовал вдоль и поперек, мне было интересно как оно устроено, моя инженерная фантазия разыгралась очень сильно. Мне нравилось оно, изучая те или иные механизмы тела, я понимал как я могу это использовать и какие возможности у меня теперь появились. Это тело было неубиваемым, его практически невозможно было уничтожить.

Я получал данные из этого тела по своим энергетическими волокнами, через которые я подключился к нему. Сам я парил над ним, два моих волокна были воткнуты в него и уже не могли быть извлечены. Я парил и получал данные из тела, было такое ощущение, что оно загружает в меня данные о себе и я формирую в своих мыслях точную его копию во всех подробностях. Это не было чем-то необычным, так как таким образом я уже брал раньше тела. Оно загружает у тебя данные о себе и у тебя есть точная его копия для управления. Так происходило со всеми предыдущими телами, вот только в этот раз я получил не просто данные о теле, я получил огромное количество военных разработок, орудий убийства, уничтожения и много-много-много инженерных разработок, которые мне требовались чтобы я мог максимально использовать это тело в военных нуждах. Данные в меня просто вливались и я все больше и больше собирал у себя в мыслях точную копию того, к чему я теперь подключен.

Это продолжалось довольно долго. Когда я получил все данные, наступил момент Х… Мне нужно было начать им двигать. Первые шаги были самые адские…

Добавить комментарий