Создатели. Фантастический рассказ (4)

ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЛУЖБУ

Когда вы поступаете в армию, хотите вы этого или нет, всех предыдущих тел вас лешают. Выглядит это так: вас вытягивают из тела при помощи какой-то этектронной присоски, после этого вы находитесь отдельно от тела, но при этом все ещё получены к нему при помощи ваших энергетических волокон. Удерживая вас этой электронной присоской, к вам подключают огромный электромагнит и пропускают через вас магнитные токи огромной величины, чтобы вас ввести в шок и в это время распыляют тело.

Когда с меня сняли электромагнит, я даже не понял, что тела больше нет. Я увидел свои два энергетических волокна, которыми до этого я был подключен к телу, а тела не было. Эти два волокна я хотел втянуть в себя, но за них схватилась другая электронная машина, ничем за каждый по отдельности, она их как будто всасала в себя и я почувствовал невероятно неприятное воздействие на эти волокна, я ощущал всё, это было даже хуже чем распыление тела, было такое ощущение, что в меня воткнули в самый центр иглы и что-то пишут внутри. Это продолжалось долго, это было адское ощущение…

После того как эта машина закончила, она отпустила мои электронные волокна, они как будто разбухли, я их не мог втянуть у себя, они просто висели и остывали.

Потом эта присоска потощила меня в другое место и когда мы прибыли я увидел огромное тело, это было не биологическое тело, оно было военное. Тогда оно мне показалось чем-то несокрушимым, неубиваемым и обсолютно непобедимым. Присоска подняла меня к голове, я увидел сзади головы два отверстия и вокруг них были надписи. Я понял, что эти надписи в точности совпадают с теми «татуировками», которые мне только что нанесла машина на мои электронные волокна и я вставил их в эти отверстия. Мне тут же стало понятно, что это были штрих-коды для этого тела и что никто и никогда не сможет взять мое тело и использовать, т.к. оно именное и имя мне с этого момента стало Констант.

Добавить комментарий