Создатели. Фантастический рассказ (3)

ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО

Инженерное дело мне всегда было интересно, мне хотелось понимать как и что устроено, хотелось придумывать новые механизмы, устройства и так далее. У меня к этому всегда была безграничная тяга, тяга к знанию, пониманию и созданию. Я создавал-создавал-создавал, придумывал новые инженерные идеи и воплощал их в реальность. Создание чего-то нового и более совершенного мне очень нравилось и я уделял этому много внимания… Мнооого внимания!..

Единстаенное, что при выполнении правительственных заказов, что-то в них было такое, что мне не очень нравилось, что-то тут было не так и я очень хотел это понять. Их заказы были связаны с энергией с электричеством и они заказывали создание определенной структуры последовательности элементов электроники, которые на мой взгляд ухуджали общую картину создания того, что они создавали, а у меня было безмерное желание делать что-то лучше, а не хуже. И у меня было постоянное чувство, что что-то тут не так и я очень хотел понять что…

Заказы я выполнял быстро и точно, правительству это нравилось и однажды ко мне пришли их правительства и предложили работать на них постоянно… Так они мне сказали. Но я знал, что мне придется вступить в армию и служить на них, так же я знал что обратно мне так просто не выйти…

Но мое желание узнать что они делают было больше, чем что бы то ни было… И я согласился…

Добавить комментарий