Создатели. Фантастический рассказ (2)

ЗНАКОМСТВО

Меня зовут Констант. Когда-то на Мартабе я был главным инженером. У меня была особая форма тела, которая не была мясной, но и не была предназначена для воин. Это тело не требовало постоянного нахождения в нем, его можно было снимать как костюм. У него была большая голова с плоским «лицом», глаз и рта у него не было. Голова была большая, сверху она была почти плоская с тарелкообразным углублением (посадочное место). Я садился на него сверху и подключался к нему. В этой голове происходило создание чего-то нового, я выполнял заказы правительства. Эту голову можно сравнить с мощным компьютером у которого есть встроенный 3-d монитор прямо внутри головы и подключаясь к этому телу прямо при помощи мыслей можно создавать формы, формулы, вещества, проекты и ещё много всяких инженерных решений. У этого тела были руки, их было две, у них было по три сенсорных палца и единственное назначение этих пальцев — подключиться на плоской поверхности стола к специальным разъемам-углублениям и соединиться с центральной базой, в которую все разработки поступали сразу же. Телом нельзя было пользоваться без подключения базы данных. Это был тотальный контроль правительства этой галлактики. Я занимался заказами правительства, это были куски разработок чего-то целого, но я никак не мог понять что же они разрабатывают таким образом, но заказы выполнял. Платили они хорошо…

Но меня постоянно волновал вопрос что же я создаю для этого правительства. И этот интерес становился все сильнее и сильнее.

Но если я это не это тело, то кто же я? Существо, которое невозможно убить, умертвить или уничтожить каким-либо образом. Я все и ничто, я могу быть всем и могу быть ничем, я могу быть всем или ничем. Моя форма в обычном состоянии похожа на сферу, но я могу быть любой формы. И нас много существовало в этой галлактике, мы населяли эту галлактику, в основе мы все одинаковые, мы могли отличаться только по уровню осознания, уровню способностей, размеру и мощи. Меня зовут Констант и эта история обо мне…

Потом я выяснил какую цель проследует это правительсво. Они решали проблему перенаселения и у них была единственная цель — как убить Мрата. Но как убить того, кого убить невозможно?… Но об этом позднее…

Добавить комментарий