Создатели. Фантастический рассказ (1)

ВСТУПЛЕНИЕ

Я начну свою историю с переворота вашего сознания. Чтобы читать и понимать то, что я буду писать, вам нужно полностью отключиться от того мышления которым вы пользуетесь сейчас и к которому вы так привыкли. Это будет рассказ о новом мире… О моём мире…

Итак начнем. Когда-то давно, когда мы с вами могли обходиться без тел, мы были могущественными существами и мы звали себя Мраты, мы были верховными существами, которые создавали целые миры. Мы могли иметь много любых тел или не иметь по собственному желанию.

У нас была целая цивилизация, она была огромна, в нашей власти было много планет и объединений. Под нашим контролем находилась целая галактика и называлась она Ротационный Вихрь. Она была большой, у нее было централизованное правительство на главной звезде Ротационного Вихря, которая называлась Мартаб. Это были жестокие времена, времена воин, смертей и убийств. Были постоянные конфликты между планетами и центральным правительством Мартаба, постоянно происходили стычки, воины и просто невероятно ожесточенные сражения. Не смотря на то, что территории просто огромны, жить можно было не везде. Существовали несколько уровней Мратов: те которые обходятся без тел и являются главными верховными существами в какой-то назначенной области или территории; Под ними были менее способные и мощные Мраты, они имели тела и не могли без них существовать, но тела у них были не обычные, они состояли из особого вещества и были устроены особым образом, эти тела не дышали, не состояли из биологических веществ, им не нужно было есть или пить, их было почти невозможно уничтожить, они свободно перемещались по космосу без какой-либо защиты и существовали такие тела миллионы лет, эти тела звались тела-коры; Ниже тел-коров находились мясные тела, их давали самым слабым Мратам, т.к. они уже не могли брать себе тела-коры и были способны лишь выполнять черную работу, они подчинялись Мратам в телах-корах.

Такая иерархия поддерживалась и была наиболее успешная для добычи необходимых ископаемых, производства и защиты от нападения.

Мясные тела выполняли всю черную работу, тела-коры защищали от нападения, а верховные Мраты координировали всю работу этой структуры.

Добавить комментарий